viernes, 25 de mayo de 2012

Cooking Friday

Nota: No soy chef y normalmente no uso medidas exactas.
Disclaimer: I'm not a chef and I usually don't use exact measures.

Bienvenidos al primer Cooking Friday de 2S1M, para estrenar este segmento les traemos una receta sumamente sencilla y sabrosísima!

Welcome to our first 2S1M Cooking Friday, to release this segment we bring you a simple and extremely yummy recipe! 

Ponquecitos de chocolate con arequipe.
Chocolate and caramel minimuffins 

Ingredientes:                                                             Ingredients: 
1 Barra de chocolate para hornear.                           1 Baking chocolate bar
4 Huevos.                                                               4 Eggs
2 Cucharaditas de leche                                           2 tsp of milk
2 Cucharadas [Grandecitas] de mantequilla.              2 [Big]Tbsp of butter 
1 Cucharadita de esencia de vainilla.                        1 tsp of vanilla essence
2 ½ Tazas de harina de trigo leudante.                      ½ Cups of self-rising wheat flour 
Arequipe al gusto.                                                    Caramel to taste 

24 ponquecitos pequeños y 14 medianos
24 small muffins and 14 medium size


Los pasos a seguir son bastante sencillos 
The steps are pretty simple 

Primero y principal, precalentar el horno.
First and foremost, preheat the oven 

Seguimos con la mantequilla, personalmente, me gusta derretirla al menor fuego posible, que no se haga aceite pero sí que este bastante suave, cuando llegues a ese punto la viertes en un bol y agregas el azúcar, cuando sean una sola masita siguen los huevos y la cucharita de vainilla. Mientras tanto en la misma ollita en la que derretiste la mantequilla vas a colocar el chocolate picado con las dos cucharaditas de leche a fuego muy lento, cuando se esté convirtiendo en leche achocolatada ponle toda tu atención, empieza a revolverlo hasta que se vuelva, bueno, una crema de chocolate derretido jaja, cuando termines júntalo a la mezcla ya preparada, al tener esto listo le agregas las 2 tazas y media de harina de trigo.

Then, we go with the butter, personally, I like to melt it in the slowest heat and stop when is super soft [but not oil] pour it in a bowl, add the sugar and when they become a silky mixture in go the eggs and the tsp of vanilla. Meanwhile in the same pot you melted the butter you're going to add the chocolate, chopped and with the tsps of milk, when it starts to changes to chocolate milky you have to give it all your attention, stir until it's creamy melted chocolate goodness haha, when it's done pour it on the already done mix and add the 2 and a half cups of wheat flour. 

La primera parte esta lista!
First part is done!



Ahora a hornear, esto depende de a cuanto este tu horno y que tan grande las vayas a hacer, pero estando a 250º por 20 minutos deberia de ser perfecto. Al sacarlas del horno, con mucho cuidado, les vas a abrir a cada ponquecito un huequito donde le podras poner el arequipe al gusto. 

Now, is time to bake! How long the muffins will stay in the oven depends on how high is it and how big are you doing your muffins, but if it is at 250º degrees Celsius 20 to 25 minutes should be perfect. When you take them out of the oven, carefully, open a small hole on the middle of your muffins and put in your caramel. 

Eso es todo! 
And that's it, you are done!!


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