viernes, 23 de agosto de 2013

Cooking Friday

Pita bread


¿Conoces el pan pita? Es como una tortilla pero sencilla de abrir y rellenar. A mí me encantan porque se pueden acompañar con muchas cosas y te sacan de apuros.
Do you know pita bread? It's like a tortilla but you can open and fill it. I love them because you can mix them with many things and also they are perfect for when you're hurry.
La receta es muy sencilla. Lo "fastidioso" es estirar la masa.
The recipe is really easy. The "tedious" part is to roll out the dough.

INGREDIENTES: 
3 tazas de harina, 1 taza de agua, 1 cucharada de azúcar, 1 cucharada de polvo para hornear y 1 cucharadita de sal.

INGREDIENTS:
3 cups flour, 1 cup water, 1 tbsp sugar, 1 tbsp baking powder and 1 tsp salt.


Mezcla todo en un envase y luego deja que la masa repose al menos media hora. Solo queda estirar la masa y cortar del tamaño que quieras. Yo los hago pequeños porque me parecen mejores para el desayuno pero eso depende de ti. Coloca la masa en un sartén [o plancha] y espera a que se infle un poco, voltea y cocina por uno o dos minutos más. 

Mix all in a bowl and then let the dough rest for at least half an hour. Then you just have to roll out the dough and cut it into the size you want. I make little ones because I think they're better for breakfast but it depends on you. Place the dough on a hot pan and wait for it to puff up, then flip it and cook for one or two minutes more.



Con esta receta salen unos 20 panes pequeños y tienen entre 80 - 100 calorías cada uno.
With this recipe you can make around 20 little pita breads and they have between 80 - 100 calories each.

M.




2 comentarios:

  1. Oh, great recipe. Love it!
    xo
    styleontheside.com

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  2. Le conte a mi mama que había leido esta receta en un blog (el tuyo, obviamente) y se animó, así que la haremos uno de estos días. Ahí te cuento como nos fue :)
    Saludos!

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