lunes, 23 de diciembre de 2013

Gâteau Noir. [Cooking Fri...Monday!]

Sí, es lunes, pero es que ésta torta está muy sabrosa y es sumamente navideña ¡tenía que compartirla! 
Yes, I know, it's monday and we only post recipes on Fridays, but this is such a Chritmassy recipe, I had to share it, besides rules are made for breaking! 







Súper simple la receta, vas a necesitar:  
This recipe is super simple, you'll need: 

1 1/2 tazas de harina de avena. 
1 taza de harina de trigo integral. 
4 claras de huevo.
1/2 cda de polvo para hornear.
3 cda de aceite vegetal. 
1/2 taza del edulcorante de tu preferencia.
1 cda de canela.
1 cdta de especias de calabaza.
1/3 taza de leche descremada.
3/4 taza de cacao. 
Y tantas pasas, frutas confitadas y frutas secas como tu corazón desee. 

1 1/2  cups of oat flour. 
1 cup of whole grain flour. 
4  eggs white. 
1/2 tbsp of baking powder. 
3 tbsp of vegetable oil. 
1/2 cup of the sweetener of your choice.
1 tbsp of cinnamon. 
1 tsp of pumpkin spice. 
1/3 cup of low fat milk.
1 cup of cocoa 
And as many raisins, crystallized fruits and dried fruits as you desire.  

Mezcla todo, menos las frutas, con una batidora (O a mano, como prefieras), agrega la fruta y revuelve con una paleta, viertes en un molde ya engrasado, y metes en el horno previamente calentado a unos 250º F por unos buenos 45 mins. 

Mix everything, but the fruits, with a good mixer (or by hand, that's entirely your call), add the fruits and stir around with a wooden palette, pour it all in your pan that will be oiled before hand, and get that baby into the preheated oven on 250ºF for a good 45 minutes.  

Y éste será el hermoso resultado.
And this will be the beautiful result. 

Yumm Yumm


À bientôt, babes. 

1 comentario:

  1. ¡Esa torta se ve muy buena!

    Chicas, me gustaría tenerlas en una serie que llevo en mi blog, llamada "Conociendo Un Poco A Nuestras Bloggers". Si están interesadas, mándenme un correo a princess.aleka@gmail.com

    ¡Gracias!

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